Почему? Такие мысли похожи?

Почему? Такие мысли похожи?
Как двойники мы… что же?
На разных частях планеты
Живут люди одной мыслью одеты!
И сны им одинаковы снятся…
Интересное явление в Мире,
Как спирально-загруженный виток
Информационного поля – поток!
 
 фото с инета...


Рецензии