Зарисовки 13

Если нет предмета обожания,
Можно просто воздух колыхать.
Не ищу я повод для признания.
Выбор не велик, кому сказать?
Эхо мне ответит отражением
И вернётся кратко словом - Дать!
Напишу опять стихотворение
И пойду другим любви желать.


Рецензии