Сон

В понедельник было это
Днём.
Я прилёг и заснул.
И сон мне такой приснился:
Мой дом, я
И ты там была.
Я посадил тебя на стол
Во дворе
И поцеловал в губы.
Ты, потом,
На речку купаться пошла.
А потом больница.
Ты лежишь в кабинете каком-то
(но я знаю, что всё хорошо).
Я в халате выхожу из палаты.
И всё.
Я проснулся
С большой не охотой.
Я проснулся.
Мне было так хорошо.
А имя твоё
Я знал во сне.
А на яву
Я не помнил имени твоего.
Но кажется оно
Начинается на "А".
А может и не на "А".
Точно не помню,
А жаль...
Лицо твоё
Я знаю.
Оно красиво,
Но я его не помню.
А жаль...
Но я точно знаю,
Что это была муза моя.
А может я ошибаюсь,
Но мне этого так не хочется.
И поэтому,
Живёт в моей душе надежда,
Что мы встретимся во сне
Или, может быть, на яву.
А это было очень хорошо.
Я писать этот стих заканчиваю
Храня в душе надежду
О встречи с тобой на яву и во сне.
                24.06.08


Рецензии