***

Ты наверно забыла,
Как мы с тобой,
Распустили,
В ночи крылья,
Как с тобой, полетели,
В те края,
Куда люди не смели…
Мы не ангелы,
А просто, мы светлые души,
И запреты,
Мы немного нарушим,
Вер,
Бог, простит,
А что люди осудят,
Знать судьба,
На то они, люди…
Там вдвоем,
С тобой, мы летали,
Целовались,
И горя, вовсе не знали…
Но что то случилась,
И в назначенный час,
Ты не пришла,
Я ждал и страдал,
Сжимая ладони, в кулаки,
Смотрел, как птицы,
В небе, горды…
А я все стоял, и ждал,
И страдал,
Но ты не пришла,
Я тебя потерял…
Наверно,
Не вышло, не сошлось,
Что ж увы,
Наверное,
С разной, с тобой, мы все ж стороны…
Но часто ночами, с тобой, я лечу,
И я улыбаюсь,
И тебе я кричу…
А ласково ладони,
К груди, вновь прижму, побудь, ты с со мною,
С тобой лишь живу…
Но солнце, поднимет,
Дела позовут,
Как жаль, что во снах,
Я только живу…


Рецензии