потолок

"... тетрадки с места на место,
с колен на подлокотник,
то здесь чиркану, и следом
подправлю ластиком почерк,
то там, на свободном пространстве,
где может ещё вместится,
залётную мысль впиндякаю,
которая пригодится ... )))"


 


Встаю  на  носочки,
и  к  небу  тянусь.
Мне  стены  родные  ракета.
И  кажется:  вот  она  новость,
чуть-чуть,
ещё  капелюшечку  света...

Ииии-и-и,
бац!  –  потолок  своим  носом  скребу.
" стреляет  раз в год  даже  палка "...
Горчит  вкус  известки  с  кислинкой  во  рту.
Прочна  шлакоблочная  балка.

Раз  в  тысячу  легче  сказать  ерунду.
Колпак  нацепил  и  гутаришь.
«я  ем  облака,  приглашаю  к  костру»,  -
а  это  для  личного  спрячешь.

Серебряный  пудель  наверно  в  раю.
В  обход  не  пошел  –  прямо  к  цели.
(на  полном  ходу)
...  есть  что-то  в  том  Купале  –  конус  и  круг,
казалось бы  разные  вещи...




осень 07г.
с поэтесссссы ...


Рецензии