После потопа..

Так мир, окутанный теплом
Встаёт из-под волны мятежной,
И ночью, словно днём светло.
Луна и звёзды блещут нежно.
Земля переродилась вновь,
Омыто всё и нету грязи.
Щебечет пташка про любовь
И улетает восвояси.


Рецензии