Вкус крови

Куплет:

Твоя тень и улыбка при свете луны
Мою холодную кровь заставляет кипеть.
Мое мертвое сердце оживает в ночи
И ищет тебя вновь сгорая от жажды.

Твой отчетливый след гасит свет фонарей
Но это не барьер, для проснувшейся страсти .
И стук каблуков заглушает мой стон
Беги от меня, вся ночь в моей власти

Припев:

Вкус крови! Пульсирует в тебе...
Он не даст забыть затуманенный голод
Слышишь вой сирен? Это твой новый грех
Он в тебе воскрес, слезы тут не помогут

Куплет:

Мои губы кусают твою нежную плоть,
От страха экстаз твои глаза заполняет
Крик и стоны скрывает покрывало из тьмы
И оскаленный взгляд твою жизнь изменяет

Поцелуй полумертвый для меня один миг
А для тебя он продлится целую вечность
Ночь твой новый рассвет начало конца
Ты заката дитя тьма твоя неизбежность

Припев:

Вкус крови! Пульсирует в тебе...
Он не даст забыть затуманенный голод
Слышишь вой сирен? Это твой новый грех
Он в тебе воскрес, слезы тут не помогут


Рецензии