О фильме Она написала убийство

Она написала убийство. И что же?
Не знаю, что там англичане глядят,
Но нам навязать то, что просто не гоже,
Усиленно телеканалы хотят.

А кровь через толщу экрана сочится,
Всегда отлетает там чья-то душа.
Пора бы давно бы уже ополчиться,
И впредь на такую фигню – ни гроша!


Рецензии