Вам позвольте строку написать

Елене Деревянко посвящается...

Вам позвольте строку написать
Из достойных искренних слов,
Ведь Вы стали мне близкой, как мать,
Подарившая нежность, любовь.

Моё счастье не в том, чтоб богаче
Стать мне в этой жизни иль в той.
Моё счастье лишь в том, кто поплачет,
И рассмеётся щедро со мной.

Вашу верность я не забуду,
Вашу преданность в сердце храню,
И любовь Вашу, и заботу,
Через всю свою жизнь пронесу.

Много разного было и будет,
Но я знаю: со мною всегда
Милый друг, верный друг. Не забудет,
Не покинет меня никогда.

Пусть же будет дорога чистой,
Пусть бежит к Вам по ней детвора,
Пусть же счастьем всегда искрится
Материнская Ваша краса!



Монреаль,
Сентябрь 2012


Рецензии