А вдохновенья больше нет...

Эх, было времечко иное,
Когда от слов кидало в дрожь,
На лад не шло у нас с тобою,
И мы пустили все по нож.

Такая жизнь, была по вкусу,
С утра до вечера стихи,
Катались в голове как бусы,
 Средь раритета и трухи.

На бочке с порохом чечётку,
Душа плясала, жгла костры,
Из горлышка хлестала водку,
И с боем рушила мосты.

Закончилась любовь, как проза,
Что не успела выйти в свет,
Любовь прошла, ушла заноза,
Но вдохновения больше нет.


Рецензии