Падший ангел

Я с неба сослан, бросив веру.
На эту Землю, в мир коварства, лжи.
Проникнув в эту атмосферу,
Я крылья сжег, я одержим!

Теперь мой дом – людские души.
Я протекаю в вашу кровь..
Чтоб научить вас сердце слушать,
И каждому дарить любовь..

Я жертвую себя народу,
Дождем их остужаю пыл.
Дышу, чтоб всем хватало кислорода...
... Не каждый этого ценил...

Я жаждал показать свободу
Тем, кто закован в рой проблем..
Но не внимали этому народы,
Зарывшись в суете делемм..

И я исчез, осыпав реки пеплом.
И будет света вашего конец!
Я смысла не нашел в рождении планеты!
И, честно говоря, вам всем пришел ****ец!!!


Рецензии