Скрипочка для вида

Или раскованная цепочка
Королевы Елизаветы.

Вели нас ели Нового Завета,
Но приближался конец света
И, заблудившись в трех соснах,
Мир снова погрузился в Nacht,
И мы сгорали на кострах,
А Ойстрах подавил наш страх...

26.01.2013

Давид Ойстрах- знаменитый скрипач и альтист.


Рецензии