о прошлом.. не мечтая

Огни ночного города, печальная улыбка,
И пятна ярко желтые размытых фонарей
Пытаюсь разобраться  какую же ошибку
Сегодня совершила я среди ночных огней.

А в воздухе летают колонии снежинок
Моей мечты исчез исполненный  каприз
Огромной белой шубой прозрачных  хрупких льдинок
Зима легко уселась на старенький карниз.

И инеем холодным печальные ресницы
Запорошила вьюга,   и исчезает свет
Что вырваться пытался из призрачной темницы
Чтоб музыку услышать,которой больше нет...


Рецензии
белая дорога памяти....
Спасибо, Оля...
Доброго времени, светлого и удачного...
Наташа

Марина Гербер   08.02.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.