В небо!

Форсаж на взлёте, свечкой – в небо!
Над суетой подняться мне бы
От дрязг семейных, мелких ссор
Поближе к звёздам, на простор,
Где буду я совсем один,
Где слышен только гул турбин,

Где ничего никто не скажет,
А если что-то и откажет,
Так это же не по злобе',
Где предоставлен сам себе,
И обелиск всегда с собой:
Киль самолёта со звездой.


Рецензии