Твое лицо

Твоё лицо среди толпы
Ищу. Боюсь, что не увижу.
Я знаю, где-то рядом ты
И с каждым  шагом ближе, ближе.
Твой облик видела во сне
И никогда не позабуду.
А это было по весне.
С тех пор ищу тебя повсюду.
Нам встреч с тобой не избежать.
Судьба давно за нас решила,
Где встрече быть, где не бывать,
Лишь нас пока не известила.
Определен и день и час.
Ты календарь уже листаешь.
И знаю я, что в этот раз
В толпе и ты меня узнаешь.


Рецензии
Вот это стихи уже высокого, или скажем по другому, - Вашего уровня.

Эмир Касимов   19.09.2013 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку.

Евгения Урусова   19.09.2013 22:10   Заявить о нарушении