Мы

Мы не любим,когда говорят нам прощай,

Мы не терпим обиды,скрывая в душе,

Мы не знаем,чем завтра закончиться рай,

Как судьба завернет на крутом вираже.



Мы стараемся думать что все хорошо,

И считаем порою что все лишь пустяк,

Жизнь всего лишь игра,где не всем повезло,

Никому ничего не дано просто так.



Кто то любит себя,забывая других,

Тех людей,кто был рядом в тяжелые дни,

Нас кидает судьбою в нелегком пути,

Но в печали,порой,остаемся одни.



Мы не можем понять что хотим изменить,

Хоть смириться не можем,но все так и есть,

Рветься словно струна,жизни тонкая нить,

Остаеться лишь ждать,и с надеждой смотреть.



Мы хотим видеть свет,сквозь кромешную тьму,

Мы хотим слышать правду,там где ее нет,

Мы хотим сохранить,в своем сердце мечту,

Ту мечту,что дарила тепло столько лет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.