Любовь алеет на белом пушистом снеге

Любовь алеет на белом пушистом снеге,
Как зимний снегирь, вся нахохлилась, с ужасом ждет.
Как грянут метели и выдернут из этой неги,
И как внезапно и странно, и низко падет небосвод.

И как будем странно чужие навеки друг другу,
Как будто душа не порхала от мысли, что встретимся мы.
Я даже замерзнув, навстречу не протяну руки.
А ты не захочешь согреть меня в самую стужу зимы.


Рецензии