ВК

Онлайновые встречи...
Так ожидая теплоты.
Переходили раза три на Ты...
И смайлами улыбки каждый вечер...

Переезжая по сети, по окнам,
Распозновая выщербленный ник,
Стихи писали в черновик..
А утром снова на работу...

Бессвязный бред...
Тире и точки в кучу,
Чей пост, когда и как был круче.
Без перерывов на обед.

И статус важен, как бы, и не важен.
Мы пишем письма не держа пера,
Всем рассказав о том, и о вчера,
Забыв о запахе бумажном...

В онлайн, в сети, чего-то ожидая,
Мы клик за кликом прожигаем трафик.
А за реальной дверью снег.. Его бы нафиг...
Прижму ее к себе и улыбаюсь...
 Засыпая....

-10.12.2012


Рецензии