Кумир

Ты на белом коне сквозь обиды и слезы,
Мчишься прочь, в настоящий мир.
Не желала сберечь эту сказку и грезы.
Мой далекий ночной кумир...

Ты на облаке снежном, улыбаясь танцуешь,
Ты красива как никогда!
И на мягкой луне с колыбельной ночуешь
И с тобою твой ангел всегда..

Ты гуляешь по райскому саду от скуки.
Ты лежишь на ковре золотом...
И утихнув в ночи вспоминаешь те руки,
Что блуждали на теле твоем...

И те губы, что жадно и страстно впивались
В твои губы, и шею, и грудь...
Как слова и движения в ласках терялись,
И глаза разъедали как ртуть...

Хочешь правды!? То было правдой!
Хочешь мира!? Ты есть мой мир!!!
Только ты, и другой мне не надо!
Ты мой ангел, мой бес, мой кумир!

-10.07.2012 (ред 1.01.2013)


Рецензии