Не приняли меня в элитный клуб

Плагиату - нет  !ЛГ

Не приняли меня в «элитный клуб»,
Тактично объяснив при том,
Что как палач, немного груб,
По этикету, не могу ножом!

А вилкой жертву «поддевая»,
Неправильный наклон у Вас…
При смене «блюд» подозревают,
Халтурно выполняю я заказ!

Ну, ничего себе моменты!
Меня немного затрясло…
Нет жалоб, /ведь молчат клиенты/
А это главное – такое ремесло!!!

06.10.2011г.


Рецензии