Что ты хочешь ещё от меня?

Ну что ты хочешь ещё от меня?!!
Сердце и так стучит в час по разу.
Я не могу на себя примирять,
Любовь и дружбу две маски сразу.
Мне нет интереса в твоих словах,
Приторно ложью покрытых.
Как же ты жалок в моих глазах,
Поди поищи защиты.
Что тебе нужно ещё сказать?!!
Каким языком поведать?
Чтобы ты смог обо мне замолчать,
И отыскать в себе смелость.
Что тебе нужно ещё написать?
Вот мой последний стих тебе.
Чтобы ты смог обо мне замолчать,
И оборвал все дороги ко мне.


Рецензии