открой мне калитку мама

Открой мне калитку, Мама!
Как семь лет открывала назад,
Я пришел из тумана
Под желтый осенний наряд

Стучусь я в закрытые двери,
Где ты отец -отвори,
Это я! это я! ты не веришь?
Скорей на меня посмотри

Но молчат в тишине мрачной окна
О чем то задумавшись вновь,
Красный лист от опавшего клёна
Лежит на стекле словно кровь

Не слышно ни шума, ни гама,
Почему? хочу слышать я,
Я пришел из тумана,
Но никто не встречает меня.


Рецензии