Жизнь как женщина

Жизнь многолика и разнообразна, как женщина:
-умилительна, как девочка, обворожительна, как девушка,загадочна, как женщина, строга, как тёща , темна, как ведьма, противна, как баба Яга... и любима, как мама!)))


Рецензии