Время так летит, что же жизнь велит?!

По душе пришёлся твой призывный клик!..
Из души иль сердца, словно редкий всхлип,
Вдруг меня достиг, я его постиг!..
Что же вдруг притих, то ли сам охрип?

Что-то, что-то вдруг двери скрип...
Кто-то, кто-то вдруг куда-то влип...
Что же милый друг, что душа болит?
Время так летит, что же жизнь велит?!
27.01.2013


Рецензии