На фоне Пушкина снимается...

Плагиату - нет  !

…На фоне Пушкина снимается семейство…©
Плечами к основанию припав,
Со стороны, похоже – фарисейство,
И нарушение смежных прав!?!

Пусть даже с ним и полный тезка,
/Не знаем отношения к нему/
От прижиманий нету лоска,
И на ремонт финансов, ко всему!

Мы так стремимся засветиться с Именами,
Причуду эту возвели в порок…
Хотя при жизни, не были друзьями,
И не читали вдохновенно строк!!!

02.10.2011г. ночь.


Рецензии