Песня для челавиа

Хотя мы в пенье вовсе не таланты
А лишь простой летающий народ,
Но спеть хотят курсантки и курсанты
Про клуб про наш под этот новый год.

пр
Все  выше и выше и выше
Несет нас могучий мотор
Внизу подмосковные крыши,
Вверху лишь небесный простор.

2.
Мы чертим в небе сложные фигуры
Все лучше и смелее наш полет
Благодаря Саттарову  Тимуру
Учеба наша здорово идет.
пр.
И снова и снова и снова
Несет нас могучий мотор
Под нами Большое Грызлово
Над нами небесный простор.

3
И поздравляем всех мы с новым годом
В ученьи мы мужаем каждый час
Желаем всем хорошей лишь погоды
И чтоб поломок не было у нас.
пр.
Все  выше и выше и выше
Несет нас могучий мотор
Внизу подмосковные крыши,
Вверху лишь небесный простор.


Рецензии