Ты пахнешь яблоками и солнцем...

И уже не больно слушать песни, под которые когда-то вдребезги разбили моё сердце... И уже не беспросветно, когда курю на том месте, где было промозгло и одиноко,  где я смотрел на звезды, но не видел одну - самую яркую. И уже вообще не курю, потому что самый сладкий наркотик - это твои губы, а каждое мгновение дня и ночи теперь наполнено счастьем, ощущением твоего присутствия в моей жизни...И хочется это  чудо вплести в хрустальный кокон моих произведений. В его гранях ты засияешь волшебной радугой... Ты входишь в комнату, в которой солнце крутит веретено ...Пряди лучей тянутся от пола, и легким движением ты вплетаешься в них...  На свету твои ушки розовые и прозрачные... ты пахнешь яблоками и солнцем...И в этот момент мне хочется плакать, к горлу подкатывает ком, как всегда, когда думаешь о самом важном, самом главном в этой жизни...  Ты собрала осколки моего сердца и бережно склеила их своей любовью, обогрела теплом своих ладоней, рассказала ему волшебную сказку и я поверил в неё...
 
27.01.13 ВЕТер


Рецензии
Какой поэтичной может быть проза, если она написана чувствами... Долгой-долгой, вечной жизни Вашей любви!

Арина Широкова   27.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Искренее спасибо за оценку,но еще большая благодарность за пожелание...Говорю это Вам с теплотой души моей...

Вет Свободный Ветер   27.01.2013 23:26   Заявить о нарушении