Каре-зеленые моей жизни глаза

Каре-зеленые моей жизни глаза.
Чище рассветов-святая роса.
Сотни ошибок запутано в днях.
Но истина веры хранится в сердцах.
Смехом прольется иль боли волной,
В кровь стираю ступни-навсегда за тобой.
Преклоняю плечо пред вселенной твоей.
Ты ведь знаешь,умру без любви я твоей...


Рецензии