Змеи зимы

Расползлись по полям, будто змеи,
Белоснежных метелей жгуты.
Зашуршали в кустах сопредельных,
Что добавило жути от них.
Всё ползут и ползут "гады белые",
Будто вечно здесь будет зима,
Но мы знаем, надеемся, верим…
Нам подарит подснежник Весна!

     27 января 2013 г.


Рецензии