Caribbean Girl

Чуть не отправив на погост,
Обдав нас брызгами и пеной.
Ушла «Татьяна» на норд-ост,
Нам нервы потрепав отменно.

Мы - парни битые волчары.
Мы не такое бы смогли бы.
Кабы не эти злые чары
Девчонки дерзкой из Карибы.

Пока солёные узоры
Смывали из саднящих ран,
Она умчалась на Азоры,
Растормошив весь океан.

Она - гулящая бабёнка.
Недаром родом из Карибы.
Как нелюбимого ребёнка
Она нас бросила, спасибо.

Азорский Максимум не слабый,
Из океанских воротил,
Девчонку дерзкую схватил
И превратил в простую бабу.

И стал спокоен океан.
Блестит солёная водица.
Угомонился ураган.
Жди, когда следущий родится.


Рецензии
Ой, Володя, ну развеселил!

...Азорский Максимум не слабый,
Из океанских воротил,
Девчонку дерзкую схватил
И превратил в простую бабу.
И стал спокоен океан...

Татьяна Шехурдина   14.08.2019 18:47     Заявить о нарушении
Очень рад, что развеселил Вас,Татьяна. Про море у меня много.

Владимир Мусатов 4   14.08.2019 19:41   Заявить о нарушении