В тебе все так ясно и чисто...

В тебе все так ясно и чисто,
Все так непритворно просто.
А я как граф Монте Кристо
На свой отправляюсь остров.

Твои безмятежные руки
На клавишах пианино,
И снова волшебные звуки
Мне сказку подарят Грига.

Опять незабудки на клумбе
Морские напомнят просторы,
И вспомнив вдруг о Колумбе,
Преодолею я штормы.

И беды, и горе забуду,
Забуду все напрочь несчастья,
Расправлю я крылья, и буду,
Бороться за право быть счастью.


Рецензии
У Вас очень красивая лирика, Борис!

Самая Грустная Звёздочка   25.04.2013 09:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Борис Диденко   25.04.2013 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.