Вы слышали как топают слоны

Вы слышали, как топают слоны,
Когда с утра идут на водопой,
Когда они резвятся меж собой
Все звуки так отчетливо слышны.
И у меня на верхнем этаже
Слоновье стадо видимо живет,
Кругами ходит ночи напролет,
Все топчется, хоть спать пора уже.
Под утро тоже слышу тех слонов.
Уж что там бродят, не могу понять,
Но не дают совсем мне отдыхать
Лишая самых-самых сладких снов.
В мечтах всегда моя ужасна месть,
А в жизни, что могу я предпринять?
Ну, разве что квартиру поменять,
А вдруг и там слоны такие есть.


Рецензии