Между прочим

Забытых берегов покинутые ночи.
Покинутых друзей забытые слова.
Искусство не заметить «между прочим»
Перетекает плавно в «никогда».

Так трудно «между прочим» извиниться,
Гораздо легче, просто не звонить.
О берега «мне некогда» разбиться
И в океан безмолвия уплыть.

Так трудно для другого измениться,
Не лучше быть, а только наравне.
И «между прочим» тихо раствориться,
В чужом, беспечно черно-белом, сне.

Искусство не заметить «между прочим»
Перетекает плавно в «никогда».
Забытых берегов покинутые ночи.
Легко вернуться завтра? – не всегда.


Рецензии