Воскресенье

Как хорошо, что завтра воскресенье
И мне  не надо никуда вставать,
Могу позволить я себе безделье,
И  кофе я подам себе в кровать.
Как хорошо, что завтра мне не надо,
Совсем не надо никуда спешить,
Я этому, признаюсь, очень рада:
Мне надоело в вечной спешке жить.
Как хорошо, что, наконец, свободу
Могу своим желаниям я дать,
Сбегу с утра пораньше на  природу
И буду свежим воздухом дышать.
Про все на свете я тогда забуду,
Свои очищу мысли от забот,
Лишь только  о тебе я думать буду
До понедельника, а завтра он придет.
И все закрутится, завертится по новой,
По мне работа, как каток пройдет,
В действительности мучаясь  суровой,
Душа моя вновь воскресенья ждет.


Рецензии