Бабье лето

Бабье лето на пороге,               
Осень красками колдует,               
А на сердце вновь тревоги,               
и холодный ветер дует.

Мне сегодня одиноко,               
Мое счастье бродит где-то,               
Не в мои стучится окна,               
Мне не шлет даже привета.

На пороге бабье лето,               
осень красками колдует,               
Синим небом завлекает,               
Одного она не знает,               
Что холодный ветер дует.

Бабье лето наступает,               
Осень запахом дурманит.               
Обещает много счастья,               
Но, наверно, вновь обманет,               
Ветры вновь несут ненастье.

Мне сегодня одиноко,               
Птиц последних провожаю,               
Ветер веткой стучит в окна...               
Жду ль кого--сама не знаю.               
Мое счастье бродит где-то.

Где не дуют злые ветры.               
только я ли виновата,               
Что холодные закаты               
И холодные рассветы               
Принесло мне бабье лето.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ... В НЁМ ОТРАЖАЕТСЯ И ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ СЛОВНО ТОНА ОСЕНИ... ИМЕННО ЭТИМИ ТОНАМИ ПЕРЕДАНО НАСТРОЕНИЕ АВТОРА..НО И БЕЗУСЛОВНО ОБРАЗ ВЕТРА ПЕРЕДАН КАК ОДНОГО ИЗ ГЕРОЕВ ЭТОГО ДЕЙСТВА... СПАСИБО

Игорь Ревин   06.07.2015 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу оценку.Рада,что Вам понравилось на моей страничке.Рада общению.

Юлия Тарабарова Балахонова   06.07.2015 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.