мало времени

Поговорим? А темы есть?
Лишь обсуждать дела
в театре? Хоть на стену лезь,
хоть делай вид, что зла.

Советы, если попрошу,
приколы старых дней?
Я это всё в душе ношу,
от этого светлей.

Поговорим? А смысл есть?
Опять себя травить?
Считать, что связывает спесь,
как в старой притче нить?

Нет общего с тобой у нас,
ну, разве пара строк.
И разведёт в недальний час
дороги наши Рок.

Я об одном прошу - ты мне
махни во след рукой.
В неизмеримой тишине
всё отпущу в безмолвном сне,
что связано с тобой...


Рецензии