Близкому другу

Я бы отнеслась к тебе как к другу,
Если бы не тысяча причин,
По которым тянет нас к друг другу
И так сладко мы с тобой молчим.
Мне с тобою рядом так легко,
Будто знаю я тебя давным - давно.
Если бы не тысяча причин...
Как же сладко мы с тобой молчим.


Рецензии