Остаться

Нет, не ищи причины не остаться.
Столкнемся, как нетающие льды,
И обнаружим звон, и значит – мы пусты…
И значит, нам давно пора расстаться.

Но кто не бил посуду, не кричал?
Не хлопал дверью, слов не нарушал?
И не пытался над судьбой смеяться?

Нет, не ищи причину, не ищи.
Гораздо проще нам с тобой найти
(когда другие жгут свои мосты),
Найти в себе желание остаться.


Рецензии