***

Полюби меня заново, новую,
Полюби в этот раз без упрёка…
Я такая была бестолковая!
Я была так глупа и жестока!

Полюби!.. Я готова на многое
Я хотела сказать напрямую…
Промолчала. Какая убогая!
Как посмотришь теперь на такую?

Пусть бываю, порой, непутёвая,
Лишь твоим я внимаю урокам.
Полюби меня заново, новую,
Полюби в этот раз без упрёка.


Рецензии