Песня для корпоратива Пепси-Ко

 Всему известна фирма наша свету,
Мы боремся за рост ее продаж.
Андрей, поставь любимую кассету,
Споем про наш сплоченный экипаж.   


пр.
Нам надо много совершить-
Соперников опередить,
Команде фирмы пепси-кола,
Команде, без которой мне не жить.

Ран  рейки переходит все пределы,
Хотим, чтоб наш победный день настал.
Стремимся мы к одной победной цели,
Чтоб был надежно выполнен экгал.

пр.
Нам надо много совершить,
Соперников опередить.
Команде фирмы пепси-кола
Команде, без которой мне не жить.

Мы полки занимаем неуклонно,
И будет нами выполнен кнетсах.
Мы победим другие регионы
А также планы выполнем в деньгах.

Нам надо много совершить,
Соперников опередить.
Команде фирмы пепси-кола,
Команде, без которой мне не жить.


Рецензии