Январь

 В безмолвии равнина,
 Снежит-метёт пурга.
 Январь, зимы вершина,
 Раскинь свои снега!

 И в этой белой шири,
 Где чёток каждый шаг.
 Как будто бы в Сибири,
 Затеряна душа.

 Сугробы выгнут спины,
 Закат расплавит медь.
 Лишь ягодам калины
 Не дай ты почернеть.

 Пускай пылают ало,
 К ним на огонь лети.
 Пусть сердце, что устало,
 Согреется в пути.


Рецензии
Понравились стихи, Ольга!

С уважением,

Александр Кропачев   27.01.2013 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр.

Ольга Мастепанова 2   10.02.2013 20:27   Заявить о нарушении