Сценарий...

Ну, а в жизни сценарий прописан
режиссёром, спустившемся с гор.
Он наверное зол... и упитан
от избытка им созданных сор...

Мне не выучить... жёсткий сценарий,
и иду я всегда не туда...
избегая провалов, аварий,
где во след мне грозится беда...

Отставая на шаг... За чертою,
уходящею точкою вдаль,
я наверное встречусь с тобою,
уронив бархатистую шаль.

На рассвете... а может и в полночь,
Проскользну я лучом, торопясь,
Ты предложишь житейскую прочность,
и приму я надёжную связь.

Режиссёр разозлится наверно...
Наплевать... Толстяку невдомёк,
Как ужасно порою примерной
мне бывать, ведь в душе уголёк...
 
Согревая, всё жжёт, да сильнее,
Заставляя стремиться вперёд,
Где я встречу тебя, не жалея,
растопив по дороге весь лёд.

Ухожу я в весну от печали,
От обиды, тоски, от зимы,
Ухожу я к тебе, чтоб ночами,
Мне не снились печальные сны.
      

 


Рецензии
Скоро весна, а значит уйдём от тоски и зимы... Удачи и хорошего настроения. С уважением, Раиса.

Раиса Киевская   03.02.2013 19:51     Заявить о нарушении