Не хочет женщина общаться

Не хочет женщина общаться!
ответить трудно ей и лень!
Конечно все я понимаю,
совсем не глуп, совсем не пень!

Но что то вот в душе играет,
сожусь за комп и вновь пишу!
Пускай молчит! Пускай мечтает!
Стихи ей снова подарю!

А если женщина ответит,
напишет пару добрых слов!
Конечно соберется даже
и дюжина "ослов"!

"Что проку в их письменах дешевых,
где есть место сухости одной!"
А лучше быть как прежде гордой,
ходить с поднятой головой!

И быть красивой, твердой, нежной!
А в долгий, зимней вечер снежный,
сидя за компом до поздна.
Получить ответ желанный :

"Я так влюблен, схожу с ума!"


Рецензии