Память

Никогда не зыбыть тех далеких минут
Если даже года их теперь не вернут,,
 Никогда не предать мне забвенью слова,
Что тебе я сказала напамять,, тогда,,
"" Этот мир,
что сейчас остается вдали,
Станет гаванью детства,,
И нашей любви,,
Я хочу что бы вечно осталась живой
Эта вечная пристань,,
Начала с тобой,,""
Свет прекрасного счастья
дарили глаза,,
 И рука на плече согревала меня,,
,,Но как боль уходящего,,
,,Слабость мольбы,,
- Ты мне повторял
"" Так,, не можешь уйти,,
- И эта разлука
на млечном пути
Не даст продолженья,,
,,Забыть и уйти,,
,,Подумай как много
снегов и дождей
пройдут между нами,,
 И прошлое дней,,,
Не станет уж ближе,,
,, и даже ясней,,
Ничто не напомнит,, Не станет милей,,""
,, Слеза пробежала по бледной щеке,,
И ты прикоснувшись губами ко мне
Как буд-то желая
проститься,, простить,,
- Шептал,,
"" Мы вернемся сюда ,,навестить
И мир, что сейчас остается вдали,,
И гавань не сбывшейся,
первой любви,,
И все, как хотела
останется жить,,
Но только сердца нас
не смогут простить,,


Рецензии