Русины

Поезд Ужгород-Мукачево:
В нём всё время слёзы льют.
Головой Вам лишь покачивать,
Здесь ведь Ваш родной приют.

Землепашцам по кровинушке
Трудно попусту молчать.
Дубу, буку да осинушке
Также вздумалось кричать:

"Эй, залётные, помилуйте!
Нас от вырубки спасти
Помогите, чтоб не сгибнуть тем,
Кто нас рОстил и взрастил!"


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.