короли вселенных

Мы- элементы системы,
по нашим венам течет ток,
но вместо объяснений,
Господь нажимает курок.
Смог машин разъест веки,
мы сможем видеть в темноте!
Когда высохнут все реки
и не хватит воды на земле.
Мы словно рыбы на суше,
говорим друг другу слова,
но совсем не умеем слушать,
кивая и открывая рот в такт.
Мы- короли вселенных,
которых на картах нет.
Мы- жители параллельных
и совершенно чужих планет.
Однажды, мы встретимся,
когда кто-то поднимет глаза,
теоретически, будет весело,
если соединить полюса.


Рецензии