Жаль, что нет вчера...

На  кухне виднелся дым,
Топилась в углу буржуйка,
Запахло вокруг чужим,
Воды проливалась струйка,
Тот стол, что в средине дня,
Ломился от полных чаш,
Безногий валялся зря,
Он тоже живой он наш!
В углах притаилась тень,
Ведь разные есть миры,
Какие берут нас в плен?
Другие нам не нужны.
И в памяти навсегда,
Останется яркий след,
Что лучше как никогда,
Душа, чьей дороже нет…


Рецензии
грууустно... но очень красиво...

Анастасия Горбатова   04.10.2013 16:07     Заявить о нарушении