Говорят, что от судьбы не убежать

Вдохновило  http://www.stihi.ru/2013/01/26/5318

Говорят, что от судьбы не убежать,
Что по жизни суждено, то и случится.
Птицы счастья нет, её не стоит ждать,
Счастье сАм добыть ты должен в этой жизни.

Говорят нам, что посеешь, то пожнёшь,
Бумеранги все обратно к нам вернутся.
Говорят, что если даришь ты любовь,
То она к тебе любовью вновь вернется.

Говорят, что время лечит, боль пройдет,
Говорят, что вера выжить нам поможет.
Что уходит, нужно взять и… отпустить,
И страдать от этого совсем  не стоит…

Если правильный ты выбираешь путь,
И живешь в согласии с собой,
Ты найдешь и счастье и любовь,
Ты найдешь в душе своей покой.


Рецензии
Стих хороший , основанный на вере в лучшее будущее.
Удачи !

Яков Шенгарей   27.04.2019 03:49     Заявить о нарушении
Благодарю! Улыбка Вам моя))))))

Таня Гарэр   05.05.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.