Конфуз

Ну,что вы граф,какой плизир!
Я здесь случайно, в самом деле.
И мой растегнутый мундир
Совсем не повод для дуэли.

Я объясниться сей же час
Поверьте,исренне желаю.
Я не хотел обидеть вас,
Зайдя сюда на чашку чая.

А,что измятый пеньюар
У вашей мон ами супруги-
Так мы искали самовар,
Чтоб не будить в ночи прислуги.

Ну,что ж с того,что без сапог!
На это тоже отвечаю:
-Я просто вынести не мог
Жары,когда напился чаю.

Я не испачкал вашу честь,
Обидны ваши подозренья.
Не от помады пятна здесь,
А от вишневого варенья.

Оставьте право этот тон,
Умерьте пыл и знайте меру!
Ну что ж,что я без понталон!
Ах да! Пардон! Тогда к барьеру!


Рецензии
Я пришел домой с работы, а жена моя дрожит.
Я гляжу, а на постели непрописанный лежит ?

Актуальная тема ныне и во веки веков.

Зинаида Фиранчук 2   04.04.2013 22:46     Заявить о нарушении
Может, чем жену ругать
Лучше парня прописать?

Спасибо большое!!!
С уважением!

Сергей Борисович Незнахин   05.04.2013 07:40   Заявить о нарушении