Тоска по сыну

Небо ясное, солнце теплое:
Наконец пришла весна.
Только сердце материнское
Не растопит без тебя она.
Все растет, цветет и пахнет,
Оживает мир вокруг.
Но тоска дышать мешает,
Мысли все сжимает в круг.
Я любой травинке рада,
И букашке, и цветку.
Но теперь большое счастье,
Если сына обниму.


Рецензии